Kalbsschnitzel Südsee

    Zutaten für  2 Portionen


    2 große, dünne Kalbsschnitzel (je ca„ 120 g)
    2 Scheiben gekochter Schinken,
    2 Scheiben Ananas,
    2 Cornichons,
    2 Eßlöffel Öl,
    Salz,
    weißer und schwarzer Pfeffer,
    2 Salatblätter
    Petersilie.
    1 Tomate.

     

     

    Zubereitung:
    Kalbsschnitzel vorsichtig flachklopfen. Auf jedes eine Scheibe Schinken legen. Auf eine Hälfte der Schnitzel je eine abgetropfte Scheibe Ananas und eine Gurke legen. Nun die andere Fleischhälfte darüberklappen und das Schnitzel mit einem Holzspießchen zusammenstecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter auf die Teller legen.
    Das Fleisch darauf anrichten.
    Mit Petersilie und geviertelter Tomate garnieren.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 min          Wartezeit: